logo anegin.ru ANEGIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Абгарян Н. Счастье Муры

Абгарян Н. Счастье Муры

Абгарян Наринэ Юрьевна, Ватьян Армен Макичович Великан, который мечтал играть на скрипке


Эта карамелька со вкусом ореховой гаты и запахом высушенных под южным солнцем яблок. Внутри - настоящий пластилиновый мир, где среди широкоплечих гор живут трога­тельные персонажи. Колоритная сказка Наринэ Абгарян и Армена Ватьяна о великанской мечте, бабушкиной любви и музыке.

696 РУБ

похожие

Подробнее

Абгарян Наринэ Юрьевна Счастье Муры


Самых счастливых девочек в мире зовут Мурами, это мы знаем совершенно точно. У девочек Мур добрые дедушки, заботливые бабушки, любящие мамы и папы. А также шебутные старшие братья, которые немного портят мирное течение жизни, но это они нечаянно, не со зла. Приключений тоже у девочек Мур столько, что хоть отбавляй. Не верите? Прочитайте книжку и сами во всём убедитесь. Это будет смешное чтение. И совсем капелюшечку - горькое. Потому что жизнь - она разная. Как ни крути. Для младшего школьного возраста.

477 РУБ

похожие

Подробнее

Абгарян Наринэ Юрьевна Счастье Муры


Самых счастливых девочек в мире зовут Мурами, это мы знаем совершенно точно. У девочек Мур добрые дедушки, заботливые бабушки, любящие мамы и папы. А также шебутные старшие братья, которые немного портят мирное течение жизни, но это они нечаянно, не со зла. Приключений тоже у девочек Мур столько, что хоть отбавляй. Не верите? Прочитайте книжку и сами во всём убедитесь. Это будет смешное чтение. И совсем капелюшечку - горькое. Потому что жизнь - она разная. Как ни крути. Для среднего школьного возраста.

567 РУБ

похожие

Подробнее

Наринэ Абгарян Счастье Муры


Добрая, веселая, немножечко грустная и неизменно прекрасная проза! Самых счастливых девочек в мире зовут Мурами, это мы знаем совершенно точно. У девочек Мур добрые дедушки, заботливые бабушки, любящие мамы и папы. А также шебутные старшие братья, которые немного портят мирное течение жизни, но это они нечаянно, не со зла. Приключений тоже у девочек Мур столько, что хоть отбавляй. Не верите? Прочитайте книжку и сами во всём убедитесь. Это будет смешное чтение. И совсем капелюшечку – горькое. Потому что жизнь – она разная. Как ни крути. © Наринэ Абгарян, 2015 © Оформление ООО «Издательство АСТ», 2015 © Ольга Громова, иллюстрации, 2015 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

199 РУБ

похожие

Подробнее

Наринэ Абгарян Счастье Муры


Самых счастливых девочек в мире зовут Мурами, это мы знаем совершенно точно. У девочек Мур добрые дедушки, заботливые бабушки, любящие мамы и папы. А также шебутные старшие братья, которые немного портят мирное течение жизни, но это они нечаянно, не со зла. Приключений тоже у девочек Мур столько, что хоть отбавляй. Не верите? Прочитайте книжку и сами во всём убедитесь. Это будет смешное чтение. И совсем капелюшечку — горькое. Потому что жизнь — она разная. Как ни крути.

321 РУБ

похожие

Подробнее

Абгарян Наринэ Юрьевна Приводя дела в порядок


Перед вами сборник хорошей мужской прозы. Убедительной, сильной, настоящей. Резкой и смешной, доброй - и совсем наоборот, не считающейся с вашими чувствами. Главное, что объединяет рассказы сборника Приводя дела в порядок,- это совершенно особый взгляд авторов на этот разный, иногда невыносимый, но безусловно, прекрасный мир. Приятного вам чтения. Составитель: Абгарян Н.Ю.

456 РУБ

похожие

Подробнее

Абгарян Наринэ Юрьевна Семен Андреич. Летопись в каракулях


Летопись в каракулях Семёна Андреича - настоящее семейное чтение. Для тех, кто любит смеяться, мечтать и умеет не пасовать перед трудностями. Для тех, кто переживает самую счастливую пору своей жизни - детство. И для тех, кто застрял в этой счастливой поре навсегда. Для среднего школьного возраста.

653 РУБ

похожие

Подробнее

Абгарян Наринэ Юрьевна Манюня


Манюня - книга о детстве. Смешном, прекрасном и полном всякоразных приключений. Если вы любите смеяться, эта книга для вас. И, конечно же, для ваших родителей, которые выросли, но в душе всё равно остались детьми. Для среднего школьного возраста.

625 РУБ

похожие

Подробнее

Абгарян Наринэ Юрьевна С неба упали три яблока


История одной маленькой деревни, затерянной высоко в горах, и ее немногочисленных обитателей, каждый из которых немножко чудак, немножко ворчун и в каждом из которых таятся настоящие сокровища духа.

511 РУБ

похожие

Подробнее

Абгарян Наринэ Юрьевна Семен Андреич. Летопись в каракулях


Летопись в каракулях Семена Андреича - настоящее семейное чтение. Для тех кто любит смеяться, мечтать и умеет не пасовать перед трудностями. Для тех, кто переживает самую счастливую пору своей жизни - детство. И для тех, кто застрял в этой счастливой поре навсегда.

384 РУБ

похожие

Подробнее

Гарнитура беспроводная Razer Nari, RZ04-02680100-R3M1, Black ...

Гарнитура беспроводная Razer Nari, RZ04-02680100-R3M1, Black ... Razer Kraken Essential игровые наушники .... Размер наушниковПолноразмерные.

Razer Nari Essential 2019 – В подарок скидка 500 руб.

Razer Nari Essential купить наушники в DNS: … Посмотрите, может интересно? Распаковка Razer DeathAdder Essential / Unboxing Razer DeathAdder Essential. Распаковка мыши Razer Abyssus Essential / Unboxing Razer Abyssus Essential. 019 — Unbox AIS — RAZER PHONE 2 ไปพร้อมกับพี่แว่นครับ. RAZER BLADE PRO 2017 || Conclusive Thoughts. Unboxing — Razer Naga Trinity — Mouse da Gaming [Moba/MMO]. Распаковка Razer Basilisk / Unboxing Razer Basilisk.